Потерянная суть

Большаков Алексей
Велеречивость  пустословья,
Ненужных  фраз  густая  муть,
В  речах  потерянная  суть
Ну  не  дают  никак  уснуть
И  плещут  воду  в  изголовье.

Спросонок  не  сыщу  основ,
Не  разгребу  сплетенье  текстов.
Что  ни  схвачу  -  ни  что  не  к  месту…
Как  этот  пытки  круг  не  нов:
Искать  слова  средь  зыбких  снов.

Папка 3-6 - стихотворение - 38