Гран при

Василий Корепанов007
…так получается, что особенно на начальных

 этапах творческого пути. После первых похвал

 и аплодисментов, мы, подчас, «уверуем» в се-

 -бя настолько. что позволяем возомнить себя

 И поэтами, и композиторами. и испонителями

 в одном флаконе. Бывает получается… (не у

 всех)

 «В судьбе выпадает немало дорог,

 На них солнце светит и плачет ненастье

 Но только та, на которой ты что то сберёг,

 Лишь только та приносит нам счастье»

               ЕленаОстрокостова.

 -Гран – при, откель ни посмотри.

 Оно и в Африке ГРАН – ПРИ…

               Корепанов В.И.

           ***********************

 Я поздравляю Вас с ГРАН – При,

 Виват певцу, виват жюри,

 Аплодисменты в зале…

 Я был готов держать пари,

 Что будет так и посмотри –

 Мы в яблочко попали.

 Но, коль к богам отбросить лесть,

 Коль правду, то огрехи есть,

 В стихосложеньи песни…

 Так что овации- аванс,

 От всех, от тех, кто любит Вас,

 Кто верит в разницу для Вас

 Меж правдой и меж лестью.

 А впрочем, чуть пркрыв глаза,

 Я тоже верю – Вы – звезда…

 А я червяк бумажный,

 Посмевший где то побрюзжать,

 Певцу – творцу занозой стать…

 Гран – при – вот ЭТО важно!!!...

 PS  с уважением к человеку творческому

 посвящаю сей опус… январь 2005.