Бегущая

Андрей Кортнев-Кардо
Твои стихи как волны в океане…

(с белой завистью к собственному ЛГ)
____________________________________





Ты стремительна в чувствах, как ветер!
Вот ты скачешь по острым камням…
Вот ты – в келье,… а вот - ты в карете…
То - на Солнце,… а вот - в Лунном свете…
Я не знаю где встретиться нам…
Всё ищу, всё кляну Зурбаган…
Всё мечусь в океане безбрежном
От «мальчишки» до «хама» с «невеждой»
Для меня ты - то Злой Ураган…
То Маяк, что сверкает Надеждой…
Я тобой полу жив… полу пьян…
Всё рисую твой образ, как прежде…
Как Бегущую по волнам…