Попросившей посвятить

Василий Корепанов007
 Написать. Посвятить. Вызвать ревность у мужа.

 Выжать каплю любви, что ушла навсегда

 Если всё это так, то стихи тут не нужны…

 Не сбежать от себя. Это бег в никуда.

 

 Ах, как хочется всем, до конца быть любимой,

 Ну, а если не так? Как же дальше тогда?

 Врать? Играть на других, притворяясь счастливой.

 Чтоб не видеть в игре, как минуют года?...

 

 Ты меня извини, только, стыдно признаться,

 Что сознательно я выбирал чёрный цвет,

 Чтобы грустно потом над собой посмеяться,

 Что причину искал – Нет – не слышать в ответ….

 

 Так улыбка твоя растревожила душу…

 Будто это весна закружила меня

 Мой поклон, с пожеланием здравствовать мужу…

 Как бы ни было там… он счастливей меня…  май 88.