Дима Карпеев

Большаков Алексей
Дима  Карпеев  –  прекрасный  поэт.
Только  в  нём,  жаль,  объективности  нет.
Что  же  в  нём  есть?-  тихо  спросите  Вы.
Нервы  и  боль  –  две  тугих  тетивы.

Нервы  и  боль  –  нынче  Димина  суть.
Бог  всех  поэтов,  о  нём  не  забудь!
Двадцать  четыре  –  начало  начал.
Только  он  дважды  уж  с  жизнью  кончал…

Дима  Карпеев,  чем  мир  этот  плох?
Ты  говоришь:  души  давит,  как  блох…
Что  ж  ты,  сынок,  посреди  бела  дня
Встал  у  осины?..  Ты  слышишь  меня?

Нервы  и  боль  растравил  ты  вином.
Мысли  твои  вмиг  сошлись  на  одном:
Жизнь  без  любви  –  и  совсем  уж  не  жизнь.
В  полдень  к  нулю  твои  стрелки  сошлись.

Вспомни  о  маме,  забудь  о  любви.
Знать,  не  пришли  ещё  сроки  твои.
Носит  жена  твоя  в  школу  портфель.
Счастья  дождись.  Оно  будет  –  поверь.

Папка 3-10 - стихотворение - 4