А у меня к тебе...

Анька Беда
* * *
А у меня к тебе,знаешь,весна.
Пальцы то тянутся
А живота внизу-тянет.
А у тебя ко мне,чувствую,
Лето-
Я выгораю до тла.
220 протянет настырный электрик межкабельных вольт
Сквозь омертвевшие клетки курганов пожарищ.
Сквозь теплый диван.
Сквозь пронизывающую наготу тела
И имени
Сын мой..любовник?Случайный товарищ?..
А у меня к тебе,видиш ли,воскресение.
Прощенное.
И старая трубка мира.
А у тебя мне маячит Голгофа и крест.
Крепко заваренный чай и пустая квартира.
Кто же ты,милый?И кто ж теперь я.
Что ж мы все маемся,грешные,
Все бродим по краю?..
И,слушай,- если нам встретится ангел седой на пути
(с гармошкой губной).

То я промолу.Я молчу-ТЫ спроси-
"Дай ,
сыграю?".

..хорошо?

а п р е л ь .