на до

Блон Дина
Открыта наполовину —
не покажу целиком
ни грудь, ни спину,
открываться всем телом можно далеко

не каждому. Жертвенность скромна —
так жили со мною, любящие меня люди,
так я их бросала, зная, что со мною несчастною жизнь их будет.
Подло и вероломно,

раз и навсегда,
даже "прощай" не говоря на перманентное "да".

Зато теперь у неё есть дочка,
а у него — два сына,
а у меня — только цепляющиеся друг за друга строчки
и близкий человек, от которого скоро уйти на-
до...