Не ломай мои крылья, любимый...

Елена Майская Белая Волчица
Не ломай мои крылья...любимый...
Мне без них никогда не взлететь...
Я прошу...мне так больно,милый...
Не молчи же,родной мой,ответь...

Но,как-будто,меня он не слышит...
Убивая молчаньем своим...
Моё сердце почти уж не дышит...
Я жила только им лишь одним...

С его именем спать я ложилась...
На пылавших любовью устах...
Наша встреча с любимым мне снилась...
Я счастливой была в этих снах...

Но я все же мечтаю о встрече...
Не во сне,а уже наяву...
Представляю любимые плечи...
И как нежно я их обниму...

Проведу по щеке колючей...
Я несмело своей рукой...
Никого на свете нет лучше...
Ты один у меня такой...

Самый нежный и самый страстный...
Мой единственный и родной...
Никого нет тебя прекрасней...
Не заметит лишь только слепой...

Как красивы глаза твои,милый...
Как прекрасен изгиб твоих губ...
Но печален твой взгляд унылый...
Ведь глаза никогда не лгут...

Почему ты молчишь,любимый?!...
Не откроешь ты сердце мне...
Мы друг другу необходимы...
Наяву,а совсем не во сне...

Не ломай мои крылья...любимый...
Мне без них никогда не взлететь...
Я прошу...мне так больно,милый...
Не молчи же,родной мой,ответь...