По существу

Татьяна Емельяненко
Май. Тоска. Безделье. Вечер.
Он. Она. Прогулка. Встреча.
Взгляд. Душа. Знакомство. Радость.
Руки. Плечи. Губы. Сладость.

День. Неделя. Час. Свиданье.
Вечер. Утро. Расставанье.
Сердце. Трепет. Он. Она.
Месяц. Лето. Страсть. Зима.

Телефон. Гудки. Сомненье.
Холод. Пустота. Томленье.
Ревность. Мука. Шок. Порыв.
Телефон. Скандал. Разрыв.

Смски. Нежность. Встреча.
Взгляды. Губы. Руки. Плечи.
Сердце. Трепет. Он. Она.
Предложение. Весна.

Лето. Торжество. Цветы.
Кольца. Торт. Огонь. Мосты.
Месяц. Год. Роддом. Отцы.
Мама. Папа. Близнецы.

18.03.2013