Жду весну

Симонэ
Весенний утренний закат ...
Погиб рассвет,родиться не успев.
Я дню такому хмурому не рад ...
Капельной песни б,солнца на припев.

Снег пластилином,вяжется к ногам
И серо-хмурая в палитре акварель...
Но всё равно весенний слышен гам.
Ты первый март.
          Я дальше жду апрель ....