Кот

Татьяна Емельяненко
Долго кот ходил по кругу,
Пел и сказки говорил -
Он искал себе подругу
Только в цепи угодил.

Стал заложником полена!
Как же так? А вот ответ:
Ежели идти налево,
Сказки - есть, подруги нет.

18.03.2013