Миллион

Татьяна Емельяненко
Мне один лишь только нужен,
Только он, больше никто!
Он меня согреет в стужу,
В норковом моем манто.
Он мне все пути откроет
И на север и на юг,
Недостатки мои скроет,
Он любимый мой и друг.
С ним спокойно, словно в танке,
Дай мне Бог, и побыстрей!
На счету в Швейцарском банке
Миллион Еврорублей!

18.03.2013