рисовальное

Мой Амстердам
Отсчитывает чашек хоровод
Моё хитросплетение забот.
Отряд карандашей лежит.
Всё жду когда он побежит.

Когда уляжется графитом линия,
Быть может будет это лилия,
А может взгляд строптивый с ветки
Какой нибудь чудесницы-кокетки.

А может быть абстрактное пятно:
За тушь не бралась я давно
Всё вдохновение свяжет.

Но музу вызвать не дано,
Ведь надо на душе тепло,
Тогда она нам не откажет.