Динамо

Татьяна Блокада
Июнь 1923 года,
Играют команды на поле футбольном.
2:3 в пользу "Пресни",
Совсем не по сердцу такая нам песня!

Играют ребята
В форме бело-синей,
Бьют четко в ворота
Противников сильных.

Динамо по-новой
Идет во главе,
Нет лучше команды
Футбольной в Москве.