Иди дорогою добра!

Елена Арнст
Иди, мой друг, дорогою добра,
Навстречу солнцу и судьбе!
Прошлое оставь с утра,
Погашенной в воде звезде!

Шагай вперёд не зная страха,
По ветру, морю и мечте!
Почувствуй волю всю с размаха,
Ту, что не тонет в красоте!

Дыши всем воздухом вселенной,
Не бойся грозных туч и бурь!
Ты будь с волнами откровенной,
Они покажут к счастью путь!