Нам теперь как орангутангам...

Станислав Семенов
Нам теперь как орангутангам
Пропагандируют секс,
Для всех в норме
Общедоступной формы.
До такого безобразия,
Что иногда кажется видом заразы.
А великое прошлое ощутить вновь,
Когда звучала любовь.
В фильмах Гайдая, образе Шурика,
Но невостребованный умер.
Как высотник в образе Рыбкина,
Нас в демократию засунули
Всуе по ошибке.
Лучше б умер со сцены юмор,
Что к мужу как холодильнику нету чувства,
Раз под трусами как в холодильнике пусто.
А было все на месте,
И поверженным рейхстаг,
А любимые не жаловались никак,
Что стоял и как дело чести
Развевался красный флаг.
Когда в стране как о главном
В прошлом славном
Говорили о человеке,
А не начинали с секса.