Банкротство Кино

Владимир Грикс
    БАНКРОТСТВО КИНО

Всего двадцать шесть миллиардов потрачено в год на кино.
На выходе есть шесть десятков, но зрелище нам не дано.
Не пишет Прилепин Зазар сценарий для лучшего фильма.
Акунан борис скучен, стар, на площади рот, свой, открыл он.

Мы денег потратили горсть, объём Спилберг тратит на ленту.
Успех никогда не придёт, когда мастерства вовсе нету.
Артисты из недр КВН шагают на главную сцену.
Кино отнесли на погост, нельзя ожидать перемену.