Весна идет!

Лариса Тогузаева
Весна,ты запоздалая,
Бежишь ручьями вешними,
Сугробы с кромкой талою,
Перо по небу нежному.

А солнце разгорается,
И,вдруг, на ножке стройненькой
Из недр земли появится,
Цветок с тычинкой тоненькой.

С сосульки слезы капают,
И голуби целуются,
А у парней глаза горят,
Девчонками любуются.