Носитель языка

Геннадий Числов
      ...
Идёт носитель языка,
большой язык несёт в руках.
Язык из свёртка на ходу
кричит всем встречным: Хау ду!
И ты, прохожий, не зевай,
кричи в ответ ему: Гуд бай!

А я сегодня безъязык
и в голове цветок поник,
сижу за письменным столом
и бью поломанным крылом.
Приди, носитель языка, -
моя развеется тоска.