За таких друзей!

Настя Боголюбова
Я не идеальна,своих грехов навалом,
И рядом никого я не держу!
Раз вы ушли,значит,чего-то не хватало,
Но ведь о многом я и не прошу!

Мне не нужны друзья под сотню,
Мне нужно двое,трое,но родных,
Которые в беде меня не бросят,
Они дороже сотни остальных!

Нужны мне те,кому нужна сама я,
Кто будет рядом вопреки всему,
Ведь дружба и несложная такая...
И за таких друзей цени судьбу свою!