Тем летом...

Евгений Черников Каменск
Тем летом, когда Россия и Грузия
обзавелись совместным концерном
по производству осетинских консервов
и отправили первые грузы
(считай меня циником:
я имею в виду ребят в цинках),
тем летом, когда блицкрига
была откупорена бочка,
я слышал деревьев крики
и не написал ни строчки.