Пересеклись на солнечном перроне

Козлова Татьяна Дмитриевна
Пересеклись на солнечном перроне
Дыханье частотою в унисон
Акриловый полуразмытый сон
В заснеженном чужом вагоне

Потоком постоянным горных рек
Уносит прошлое на станции апреля
Скульптурой из песка
Крошится время
А вместе с ней крошится человек.