Зенит. Реквием по Спалетти

Валерий Вестов
Сердце бьётся, словно в клетке зверь,
И душа исходится от боли,
Есть желанье, против силы воли,
Хлопнуть поскорее эту дверь.

Счастье не бывает без потерь,
Нету сладостей без ложки соли,
Мне твердят, глазам своим не верь,
Не Спалетти виноват, а поле,

А игру воспринимай, как шутку.
Тут подумалось мне на минутку:
Лучше б я ( на этот матч) ослеп.

И не знал футбольных потрясений,
Коль Спалетти ест без угрызений
Тренерский чужой напрасно хлеб.