Летели искры от костра...

Александр Желнов
летели искры от костра
в небо...
и с неба падали в траву
звезды...
а нам хватало молока
с хлебом...
и в жизни было всё у нас
просто...

огонь костра нам согревал
лица...
ночной туман слегка студил
спины...
казалось будто это всё
снится...
и жизнь казалась нам такой
длинной...

шумели гулко поезда
где-то...
ночь собирала звездный свой
полог...
вот и прошло еще одно
лето...
а впереди последний год
школы...