Сын Путина

Игорь Нерлёв
«Сын Путина» пытался проехать на Красную площадь
Забавный случай произошел в самом центре столицы. После ссоры с инспектором ГИБДД мужчина попытался прорваться на автомобиле Toyota c ивановскими номерами на Красную площадь. При задержании он вел себя неадекватно и утверждал, что «едет на встречу с папой». Машину нарушителя задержали на отметке нулевого километра рядом с памятником маршалу Жукову. Представившегося «сыном Путина» смогли остановить только кованые железные решетки перед входом на Красную площадь. Возмутителя спокойствия скрутили и доставили в отдел полиции «Китай-город», где после оформления нарушения ПДД он будет передан медикам.
Сайт «За рулём»

Сын Путина

Мой папа самых честных правил
Который год в Кремле сидит
Он чемпион борьбы без правил
Бывает резок и сердит

А я простой российский нищий
Спешил к нему издалека
На теле родины лишь прыщик
Хоть его родственник слегка

У нас в Иваново житуха
На зависть вашим фирмачам
Да только вот подводит брюхо
И снится Ленин по ночам

Я ж сын великого владыки
И сам хочу страной владеть
К чему озлобленные крики
Извольте фейс мой осмотреть

Зачем меня остановили
Ведь я похож один в один
Вы лучше б к папе проводили
В душе я тоже властелин

Так пропустите, пропустите
Накройте нам банкетный стол
И папе мягко объясните:
Сын тоже хочет на престол!