Первоапрельская шутка

Людмила Марченко 2
В день первого апреля,
Не верь своим глазам,
Природа захотела
И в этот день успела
Подстроить шутку нам!

Нет солнца днём за окнами,
И не поют скворцы,
А снег густыми хлопьями,
Упорными, не робкими
Летит во все дворы!

Природа – ты проказница,
Каких не видел свет.
Но всё тебе прощается,
Пусть солнце возвращается,
И снега тает след!

           02.IV.2013г.