Нельзя носить чужое

Зорряна
Ты не поэт – смирись, прими –
Таланта нет, вкус не замечен.
Всё, поносил – снять можно нимб.--
Нельзя носить чужое вечно.

Остынь  и руку  протяни
Сказав: «Вернусь. До скорой встречи» --
Вернётся, верим – будем с ним –
Работа над собой излечит.