Я на себя смотрю со стороны

Валентина Орехова Брянская
 Я на себя смотрю со стороны -
Не женщина - а просто Мона Лиза,
Такие женщины приятны и умны,
Как все красавицы, чуть-чуть капризна,
Характер и фигурка - нет цены!
.
Достоинств  уйма в ней - я точно знаю!
И надо честь отдать её уму,
Улыбкой  просто насмерть поражает!
...Никто не скажет только - почему
Судьба её несчастная такая?

                26 февраля 2012 года