Я так хочу

Ирина Осина
Я так хочу!
           И нет причин скрывать:
Губам - не страшно, сердце – на пределе.
Забыть себя, ласкать и целовать,
Но не во сне тебя - на самом деле.


Я так хочу…
            Безвольными мечты
Так долго были. Слабость моя в прошлом.
И в трепетных объятиях тишины
Шепчу тебе о самом невозможном.


Я так хочу…
            Меня не отпускай,
Доверься мне, и счастлив будь со мною.
Тебя хочу…
            И плещет через край
Желание быть...
            с тобой....
                с одним тобою...