***

Татьяна Бейзерова
Берегите своих стариков

Берегите своих стариков
Может им и немного осталось
И в глазах и печаль и усталость
Только доброе слово всегда есть у них,
Похвала и совет для родных.
Кто не знает бабушек ласки,
Кто не видел внимания дедов,
Тот тревожиться и не напрасно,
Ведь сполна не узнал он любовь!
Пусть живут они милые наши,
Пусть же будет здоровье у них,
Пусть любимые что-нибудь скажут,
А мы в сердце тепло сохраним!
Берегите своих стариков!
Мы теряя их будто-бы таем,
Не забыть их заботу, любовь
И поэтому их не хватает!