Помню...

Валентина Орехова Брянская
Пять лет уже исполнилось вчера...
Ну, до чего тяжелым был тот год,
Когда ушли  они - отец,  сестра...
Хоть вроде был ещё не их  черед...
.
Прошу простить меня, - сестра, отец,
Жаль, не исправить прежние ошибки...
Постигнув цену жизни наконец,
Вдруг ощутить, насколько всё в ней  зыбко.
.
Сестра моя!  Судьба тебе дана
Остаться молодой, не став старухой...
Я подношу к губам стакан... До дна
Пью молча... Помню вас.  Земля вам пухом...

                19 февраля 2011 года