Эпиграмма на М

Зорряна
Как  предводитель многоплановый
Замыслил здесь переворот,
Чтоб лишь один и самым главным был?
Не надорвёшь ли свой  живот?
Меняешь цвет  порой стремительно -
Не сведущему не понять.
Хотелось крикнуть бы - Уймите его!--
Но выкрутишься снова... дядь.