Из полных в порожние сосуды переливает Страсть...

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Из памяти,  из сердца  сложно  выбросить   воспоминания  –  сладчайшие,  как мёд.
Из полных амфор в порожние сосуды  переливает Страсть  одни и те же ощущения.
Моя Страстность   в  своих  корыстных  целях  использует  Мысли  высокий  полёт.
Моей  Сущности  тёмная  часть  видна,  как  на ладони,  в прожекторах  освещения.
Страсть  реанимирует   почти  бездыханную  Похоть   в  состоянии  глубокой комы.
Ум-Рассудок  же  намерен  продлевать   Вожделенья  затяжной  летаргический  сон.
В объятиях  Духовного Экстаза  блаженство  куда  круче,  чем  у любовной истомы.
Безмолвие  нирваны – погружения  в себя  куда  красноречивее,  чем  сладкий стон.
Как  ароматный кофе  с долькою  лимона,  меня  возбуждали  предстоящие встречи.
На внешнем облике,  как в зеркале,  моментально отражалась перемена настроения.
Довольная улыбка  расплывалась  до ушей,  статно  расправлялись  изящные плечи.
Расплавленной лавой страсть плескалась чрез края,предвкушая сладкие мгновения.
Взять себя в руки  не хватало сил и воли;  в кабале сладострастия  обессилила воля.
Струной  натянутые,  взвинченные нервы  пели под перстами  вожделения – охоты.
К молниеносным зигзагам  событий всевозможных  была готова  моя женская доля.
Деву  с чувственным  телом  и  влюбчивым  сердцем  не оставляли  в покое  Эроты.