Секреты

Валентина Авеавуш
Мир хранит множество секретов.
И секреты эти ждут людей,
Учёных, музыкантов и поэтов.
Профессионалов разных областей.

Чтоб эти люди раскрыли эти секреты.
Чтоб первооткрывателями стали они.
И мне кажется один из секретов нашей планеты
Откроешь именно ты!