Я памятник себе 491

Моника Талмер
Я памятник себе - по своему я плану

Я памятник себе - себя умнее стану

Я памятник себе - и мой преподаватель

Я памятник себе - лишь время зря потратил

Я памятник себе - я сам собой загружен

Я памятник себе - и это тихий ужас