Мне одиноко торчать в пустоте

Виталий Веденеев
 Жажда?
 Да нет....
 Любовь к красоте?
 Запах хозяина?
 Нет!!!

 Мне одиноко
 Торчать в пустоте
 Облаять весь
 Белый свет...

 Быть может
 Хоть кто-то
 Захочет меня
 С собою,с собою возьмёт...

 Я знаю, я лаю!!!!
 Он видит меня!!!
 Он добрый,хороший...
 Придет!!!!!!!

 Когда он придет
 И увидет меня...
 Я розу ему подарю.
 И неприменно оближет меня,-
 А я чуть тихонько...скулю.