Сон на закате

Сафонов Владимир
мне сладкой патокой глаза...
залил закат сквозь тучи в дырах.
в ладонях алых укачал...
открыв врата иного мира.
ресницами мне свет затмив...
зашторил веками реальность.
ни слова мне не проронив...
метнул в меня свою фатальность.
закат лениво погрузил...
меня в поток безвольных мыслей...
и постепенно уносил...
от звуков... смысла... в этой жизни.
и я тонул... в пучине сна...
и сделать ничего не мог...
и в сладкой дрёме под закат...
клинком под сердце... был  звонок.
....................................
   он меня ранил...оглушив...
   я впал в пике-с небес свалившись...
   через мгновение ожив...
   но всё ж... в душе заматерившись.
   мой сон с прокруткою назад...
   из моих мыслей вытеснялся.
   глазами я стрелял в закат...
   он, гад!.. багряно улыбался.