Кто может любить

Комарова Оля
Кто может любить - тому многое дастся,
Тому по колено все будут моря.
Кто может любить и вдвоём наслаждаться
Тем, что одному не постичь никогда -
Тот может летать, взявшись крепко за руки,
Сложив воедино два хрупких крыла,
Тот может не знать горя серой разлуки
И бьющихся криков о грани стекла.