Николаю Круглову

Евгений Ростунов
В два года он встает на лыжи,
Лыжню шлифует на «Щелчке»…
Чем дальше влез, тем ближе вылез)))…
Вот цель в расширенном зрачке…
СДЮШОР в конце седьмого класса,
А через год – ОЛИМПРЕЗЕРВ,
Рос на глазах у бати – аса,
Отняв немало сил и нерв))…
В борьбе за золото России
Средь юниоров чемпион…
В команду сборной пригласили,
В Ханты-Мансийск уехал он.
Международный мастер спорта  -
На кубке мира заслужил,
И время личного рекорда
В своей карьере подкрутил.
На Олимпийских играх «снайпер»
Блистал в Турине серебром…
В Ванкувер был заказан чартер…
Вот возвращается в свой дом…
Сегодня в ранге замминистра.
О, Спорт, ты жизнь, о, Спорт, ты мир!
Глаза горят, в работе Искра,
А взгляд – вперед, и вглубь, и вширь... 
 

ЕПР   08.04.13