Детству

Комарова Оля
Вернуться бы на детский полуостров,
Где всё сопровождают чудеса.
Где всё всегда таинственно и просто
И быстро, и как - будто не спеша.

Но нет возврата в чудо мира детства,
Нельзя оборотить нам время вспять.
И никуда от этого не деться,
Но можно всё по-новому начать.

Начать творить высокое искусство,
Что в целом состоит из простоты.
Направить свой талант в иное русло
И создавать пейзаж из пустоты.

Не поздно всё по-новому измерить,
Не поздно всё по-новому понять.
Лишь надо только искренне поверить
И мыслить, и трудиться, и ваять!