Красота

Владимир Кокшаров 2
 Что  такое  красота?-
  - может  памяти  мечта,
  выбора  души  признанье,
   из  таинства  подсознанья..

  И  она  у  всех  своя,
    этим  "а", а  этим "я",
  некрасивых  не  бывает,
  всех  девчонок  разбирают....
  ---    
  Если  нос  не  задирают!