Весеннее настроение

Андрей Сергеевич Приходько
Каков наш мир настал живой,
Трава, цветы у дома.
И сердце распускает лепестки,
Любовного притока.

А с ней ведь можно полетать,
На облаках паривших.
Смотреть на звезды с высока,
С птичьего полета.

Ведь прекрасно полетать,
В скользящих лучах солнца.
Наша жизнь всего одна,
Проживи достойно.