Фантазия

Комарова Оля
В великие и тайные просторы
Душа желает вечно воспарить!
Где дико всё – леса, поля и горы,
Где счастье есть с богами говорить.

Где можно всё понять, но не измерить,
Где можно изучать, но не узнать,
Всё то, во что всегда согласны верить,
Но не решиться, чтобы не решать.