Одну только ночь

Влюблённый Навеки
Одну только ночь у судьбы я прошу
Из всех, что ещё в жизни будут,
Такую, чтоб в ней очутиться в раю,
От счастья теряя рассудок...

Одну только ночь позабыть про часы-
Пусть время проносится мимо,
Чтоб сердце смогло расствориться в любви
В обьятиях нежных любимой...

Себе представлял эту ночь я не раз...
Всё время её представляю,
В фантазиях бурных рисуя подчас
Фрагменты желанного рая...

Мне снится она многократно во сне
И днём ею тоже живу я...
Быть целую ночь с милой наедине...
Ах, мне бы одну ночь такую!

Её бы я не позабыл никогда,
Всю жизнь наслаждался бы ею!
И пусть эта ночь для меня лишь мечта,
Я жить без мечты не сумею!