Весеннее

Анна Донская
Набросьте плед из воздуха на плечи,
             В душе моей-
               Вечер.

Раздвиньте жалюзи на небе, как предтечу
             Предчувствия
               Встречи.

Заставьте тучи плакать без причины,
                Рисуя
               Картины.

Измерьте одиночества вершину
               Небесным
               Аршином.

Возьмите все со звоном колоколен,
               Миг грусти
               Позволен.

Оставьте мне весну, не боле,-
              Любви ждать
                И боли.