И смотреть прямо счастью в глаза..

Александр Самир
Легким шелком туман, пеленою
Застилает леса и поля
Этим утром ты вместе со мною
Пробуждается к жизни земля

Первый луч пробивается к пашне
И к заснувшей зимою траве
Ведь любовь не бывает вчерашней
Она бьется, как Сердце во мне

И под Солнцем блестит органзою
И в дожде, словно нить серебра
Я хочу просыпаться с тобою
И смотреть прямо счастью в глаза..