Понятное дело

Лена Сергевна
А мне сегодня опять по вчерашнему грустно,
И как то по прежнему больно и хочется плакать.
И где то внутри глубоко...пусто.
И за окном, как назло- осенняя слякоть...
А ты не прийдешь...да и ждать пожалуй не стоит.
Опять у тебя проблемы, дела, заботы.
И что интересного завтрашний день готовить?...
Задумаюсь...вечером...поздно идя с работы...
Так хочется улыбнуться- да... нет силы,
Осталась лишь боль от слез до истошного стона...
И окна твои без света за день остыли,
А это... Понятное дело- опять не дома...