Винтовка рождает власть

Михаил Лапутянин
Винтовка рождает власть.
Стрельба по живым мишениям.
В Шанхае и яблоку негде упасть.
Идём снова по тропе Откровений...
Заскарузлой ухмылочкой
Блещет сентябрь.
Под ноги листья ложатся.
Хруст попкорна и пива струя
Не в кайф тем, кто вчера постился...
Мохнатый пёс на Луну всю ночь лаял
Желая знать, где разгадка Вселенной...
А писатель Ленин при жизни не издал
Своих трудов в электронном виде...
Бродвейский мудак глодает ерша,
Читая рубаи Хайама,
А красные бригады банкиров казнят
Под возгласы Челентано.
Винтовка только рождает власть...
Она - наш Гарант по жизни.
На президентов нам всем насрать,
Поскольку и им - всё похуй...
И только винтовка способна
Создать наш Мир из забвения поднявши.
Только винтовка рождает власть...