На злобу дня

Наталия Умнова
Счёт в банке греет душу и карман,
Особенно оффшоры жарких стран,
И долго мог продлится сей роман,
Но мир жесток, обман родит обман..........
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Как много домыслов со смертью удальца,
Он жизнь прожил играя по большому,
Не ожидал он с шарфиком конца,
Творец распорядился по другому.........
...........................................