Больно...

Валентина Орехова Брянская
Больно думать, что больше не будет вестей -
Ни письма, ни открытки с простым поздравленьем,
Никогда не дождусь я от них  новостей -
От людей дорогих, что ушли...к сожаленью.
.
Говорят, что со временем это пройдёт,
И что боль расставания время излечит,
Ах, вот если б судьбу нашу знать наперёд! -
Были б письма длиннее, и чаще бы встречи.
.
Мне и грустно, и радостно их вспоминать -
Самых близких, чьи письма храню я в коробке...
А нахлынет тоска - и начну я опять
Пожелтевших листков перечитывать стопку.
               2 августа 2012 года